新闻中心

News Center

新闻中心

重庆市政协副主席吴刚视察渝玻科技股份有限公司

2018-11-26 20:16:49


2018年11月26日上午,重庆市政协副主席吴刚一行,在奉节县委副书记,县人民政府县长祁美文、奉节县政协主席向益平奉节县委常委,县人民政府常务副县长唐守渊的陪同下,参观视察了渝玻科技股份有限公司。


公司董事长李平华给予了热情的接待,并陪同领导一行现场参观视察了草堂工业园新厂区。


公司董事长李平华向参观领导详细介绍了新生产线的整个生产流程、技术优势和生产能力,以及现有的市场状况和未来的发展前景。


领导一行来到了新生产车间,对我公司的产品进行了解和视察,走进新生产基地,宽敞整齐的车间和先进的生产设备,让领导们叹为观止。特别对公司洲第二台TCIE60水平辊道式钢化炉机组产生浓厚兴趣,并在机组前认真听取了公司产品在建筑节能一体化等方面应用的讲解。   


领导对渝玻科技股份有限公司准确预判和把握市场动向,及时调整生产结构、顺应时代发展潮流、取得良好的经济效益和社会效益的创新做法表示赞许;对企业管理的精细度和卫生环保给予高度评价;对重庆市经济发展所做出的贡献给予充分的肯定。


 董事长李平华表示,公司将继续凭借“厚德载行,自强不息”的企业精神,以及优异的产品品质做出更多更好的产品以服务市场。










© 2015 公司地址:重庆市奉节县草堂工业园区 备案号:渝ICP备17003608号 渝公网安备 50023602000172号
电话:023-85960000 人才招聘 联系我们