新闻中心

News Center

新闻中心

重庆市副市长李殿勋视察渝玻科技股份有限公司

2019-04-05 10:16:06


 2018年12月18日,重庆市副市长,市委科技工作委员会书记、市科学技术委员会主任李殿勋在奉节县县长祁美文,副县长唐守渊的陪同下视察了重庆渝玻科技股份有限公司。

 领导一行来到重庆渝玻科技股份有限公司生产厂区,听取了董事长李平华的汇报,查看了企业的运行情况。

视察中,市领导指出,安全生产关系经济发展和社会和谐稳定,全市各企业要提高认识,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产工作措施、人员责任落实到位。要按照《安全生产法》的各项要求,完善企业安全员制度,加强安全员岗前培训,提高专业人员的安全防范技能,杜绝各类安全生产事故发生。管委会等部门要督促生产经营单位严格落实企业安全生产主体责任,深入开展隐患排查治理,及时消除事故隐患,确保全市安全生产形势稳定。


在参观了生产厂区之后,李殿勋副市长对渝玻科技股份有限公司的科技技术及产品给予了充分肯定,并表示市委、市政府高度重视高新技术企业的发展,市相关部门一定做好服务,支持企业发展,要求管委会高度重视渝玻科技股份有限公司的建设情况,帮助解决各种困难。



© 2015 公司地址:重庆市奉节县草堂工业园区 备案号:渝ICP备17003608号 渝公网安备 50023602000172号
电话:023-85960000 人才招聘 联系我们