新闻中心

News Center

新闻中心

县委书记杨树海视察、调研渝玻科技股份有限公司 帮企业解决困难

2019-04-05 11:39:03


2019年 1月1日,奉节县委书记杨树海在县委常委、副县长唐守渊陪同下视察、调研重庆渝玻科技股份有限公司,并和相关负责人座谈交流,帮助企业解决存在的困难和问题。

杨树海一行先到重庆渝玻科技股份有限公司新建生产区进行了实地调研,与董事长李平华进行了深入的交流,先认真听取企业项目建设,生产规模、产能销售、科技创新等情况,再又详细询问企业在各方面遇到的困难和问题

 之后就企业发展所面临的困难和问题,在工业园管委会会议室与相关负责人进行了研究讨论。

杨树海指出,要优化服务措施,主动服务、积极作为,为企业发展营造良好环境。要深入企业,实地了解企业的需求和困难,才能帮助企业。要把服务企业发展的各类政策宣传好、利用好,为企业在各方面提供更多的支持与帮助。对企业提出的困难和问题,要求相关部门在期限内落实,并责任到人。

杨树海要求,各有关部门要进一步统一思想认识,加强协调配合,提高服务质量,要履职尽责,确保企业反映的问题得到及时有效解决。


© 2015 公司地址:重庆市奉节县草堂工业园区 备案号:渝ICP备17003608号 渝公网安备 50023602000172号
电话:023-85960000 人才招聘 联系我们