防火玻璃简介


防火玻璃


1、在同等厚度下,它的强度时浮法玻璃达到6-12倍,是钢化玻璃的2倍以上。

2、适合各种自然环境使用,在太阳光长期照射下,不发生任何变化;

3、可加工夹层安全防火玻璃、中空防火玻璃、镀膜防火玻璃、幕墙防火玻璃等。

4、6,8,10,12,15,19 ,全部达到C类 1级,其中12mm达到C类超1级。


产品介绍


单片铯钾防火玻璃石一种由单层玻璃构成,采用特殊工艺,对玻璃进行化学和物理处理而达到相应耐火等级要求的特种玻璃。


强度高

在同等厚度下,它的强度时浮法玻璃达到6-12倍,是钢化玻璃的2倍以上。


耐火性强

在1000°C火焰中燃烧时间90-120分钟不炸裂、不穿透,从而更有效地阻止火焰和烟雾的蔓延,有足够的时间逃生和抢险救灾工作。

适合各种自然环境使用,在太阳光长期照射下,不发生任何变化,几乎与普通玻璃一样的使用寿命。

与传统的灌浆或复合夹层防火玻璃相比,除了强度高之外,最大的特点是高耐候性,它在紫外线的长时间照射下,不发生任何影响外观和使用性能的变化,能长期保持通透与明亮。


可加工性

可加工夹层安全防火玻璃、中空防火玻璃、镀膜防火玻璃、幕墙防火玻璃等。


安装容易

安装方法简单,与普通玻璃接近。


耐火级别

6,8,10,12,15,19 ,全部达到C类 1级,其中12mm达到C类超1级。


优越性

我公司生产的单片铯钾防火玻璃具备高强的抗热能力及抗暴性能,做为客户放心使用的首选品牌。


应用范围

防火门、防火窗、防火隔断、有防火要求的天棚、地板、幕墙、防烟屏障。


© 2015 公司地址:重庆市奉节县草堂工业园区 备案号:渝ICP备17003608号 渝公网安备 50023602000172号
电话:023-85960000 人才招聘 联系我们