中空玻璃优良性能及特点

中空玻璃是由两片或多片玻璃,用内部充满高效分子筛吸附剂的铝框间隔出一定宽度的空间,边部再用高强度密封胶密封粘合而成的玻璃组件。根据需要可选用普通透明玻璃、着色玻璃、热反射镀膜玻璃、Low-E玻璃、夹层玻璃、钢化玻璃、热弯玻璃等作为中空玻璃的基片。
中空玻璃内的密封空气,在铝框内灌充的高效分子筛吸附剂作用下,成为导热系数很低的干燥空气,从而构成一道隔热、隔音屏障。若在该空间中充入惰性气体,还可进一步提高产品的隔热、隔音性能。

规 格

优良性能及特点


光学性能 :根据组合中空玻璃原片性能的不同,一般可见光透过率范围为7~80%,反射率为10~42%。
热学性能 :可有效降低传热系数,若充入惰性气体可进一步降低传热系数U值。
隔音性能 :一般中空玻璃可降低噪音30分贝左右,而充入惰性气体后中空玻璃隔音效果可进一步提高。
防结霜性能:国家标准规定中空玻璃露点必须低于-40℃,南玻中空玻璃产品的露点低于-65℃,确保中空玻璃中空气层绝对干燥、不结露。
密封性 :铝间隔框采用自动弯管技术一次成型,最大限度地减少接驳处;采用丁基胶和聚硫胶或结构胶双道密封,确保中空玻璃的密封性并延长其使用寿命。
相对重量轻:在隔热效果相同的条件下,用中空玻璃代替部分砖墙、混凝土墙,可以增大采光面积,增强室内舒适感,简化建筑物结构。






© 2015 公司地址:重庆市奉节县草堂工业园区 备案号:渝ICP备17003608号 渝公网安备 50023602000172号
电话:023-85960000 人才招聘 联系我们